6 февраля 2016

Lifan X60, цена которого довольно оптимальна, является наиболее продаваемым китайским авто на российском рынке. Этот переднеприводный паркетник был представлен официально в 2011 г. на шанхайском автосалоне. Для укрепления успеха Lifan X60 по цене оптимальной производитель из Поднебесной подверг в апреле 2015 г. свое авто ревизии, немного подретушировав внешний вид, предложив более новое оборудование и добавив в гамму версию с 2-мя педалями.

 Lifan X60. Цена автомобиля

Lifan X60 цена

Такой обновленный Lifan X60 по цене оптимальной от дореформенного варианта отличается лишь решеткой радиатора. Сейчас ее ламели расположены вертикально, что прибавило кроссоверу некоторую презентабельность. Во всем остальном авто осталось прежним - интересная внешность с крупным капотом, «мускулистые» арки колес и стильная светотехника. Внешние габариты кузова остались на том же уровне.

Интерьер Lifan X60 по цене выгодной получил стильный дизайн и продуманную эргономику, однако оформлением копирует убранство модели Toyota RAV4 третьего поколения. После такого обновления автомобиль значительно посвежел, однако, лишь в «топовой» комплектации, где наверху центральной консоли находится цветной экран системы мультимедиа диагональю в 7 дюймов.

 

Кроме того, 5-местный салон просторен на обоих рядах сидений. Тем не менее, форму передних сидений трудно назвать идеальной. Вместительным у «X60» также является и багажное отделение: 405 л в обычном состоянии и 1638 л при сложении заднего дивана.

Lifan X60 по цене выгодной оснащен 1,8-литровой атмосферной бензиновой «четверкой» с настраиваемыми газораспределительными фазами, развивающей мощность в 128 л.с. За это отвечает 5-ступенчатый МКПП или бесступенчатый вариатор. Вне зависимости от типа трансмиссии до «сотни» кроссовер способен ускоряться за 14,5 секунд, набирая максимум 170 км/ч и потребляя в среднем 8,2 л топлива в смешанном цикле движения.

Ходовую часть машины представляет полностью независимая схема – спереди стойки МакФерсон, сзади - «трехрычажка». Реечное управление паркетника дополняет гидравлический усилитель, а тормозная система получила вентилируемые диски на передних колесах, а также диски на задних колесах. Кроме того, по умолчанию автомобиль оборудован системами ABS и EBD.