28 ноября 2015

Ford Escape, технические характеристики которого описаны ниже, сменил компактный Ford Maverick. Ford Escape техническими характеристиками не сильно блещет. Однако в качестве семейного универсала для состоявшихся людей, этот автомобиль отлично подойдет.

 Ford Escape. Технические характеристики автомобиля

Ford Escape технические характеристики

Ford Escape по техническим характеристикам является действительно семейным универсалом очень высокой проходимости. Основными покупателями считаются люди в возрасте от 35 до 45 лет. Для них броскость во внешности авто не приоритетна. Вот почему дизайн автомобиля максимально прост и весьма сдержан.

Что касается экстерьера, то Ford Escape по техническим характеристикам – это сочетание строгих форм традиционного универсала – немного наклоненной передней стойки и вертикальной задней. Это формы, проверенные действительно годами.

Благодаря стильному пластиковому обвесу по периметру и поблескивающей хромом широкой радиаторной решетке Ford Escape придается некоторая узнаваемость. Если говорить о штатном свете, то он у Форда Эскейп - галогенный, однако светит не очень лучшим образом. Внутреннее пространство по техническим характеристикам Ford Escape такое же простое, что и снаружи, однако вполне достойное: не очень дорогой и весьма практичный пластик с “сереньким” велюром. За управление климатом в автомобиле отвечают 3 регулятора на консоли центральной, однако с ними не столь просто разобраться по причине нетрадиционного алгоритма включения. Положение нулевое с режимом Off расположено по центру, а не сбоку. Безусловно, привыкнуть можно ко всему, однако удобным такое решение не получается назвать. Тем не менее, один из наиболее важных качеств семейного авто, которым считается Ford Escape, - это большой простор в салоне. Однако простора в машине, на первый взгляд, не столь много. Тем не менее, это немного не так – подобное впечатление может создаться из-за высокого пола: клиренс Ford Escape равен 21 см. Кроме того, пространства в салоне вполне хватает. Благодаря обширному диапазону регулировок и высокому потолку за руль автомобиля может сесть даже довольно высокий человек. Также сзади тесно не будет втроем, однако неудобство может возникнуть только от почти вертикальной диванной спинки.

При длине автомобиль в 4,5 м для багажного отделения выделен также достаточный объем. Чтобы погрузить габаритные вещи, открывается легкая пятая дверь.