11 октября 2015

Hyundai ix55 (фото на сайте) – это новый конкурент Nissan Murano, Subaru B9 Tribeca и Lexus RX350. Его уже смогли оценить по достоинству в США и Южной Корее. Hyundai ix55 (фото на сайте) является самым большим кроссовером в линейке Hyundai. Сейчас автомобиль доступен и для российского рынка.

 Hyundai ix55. Фото автомобиля

Hyundai ix55 фото

Несмотря на то, что Hyundai ix55 (на фото) – это новинка, однако уже обладает своей историей. Кроссовер был впервые представлен на автосалоне в Детройте в 2007 г. Однако в то время это был не ix55, а концепт под названием Veracrus. По итоговым результатам - 222 млн. долларов, которые были потрачены для разработки этого автомобиля, оказались довольно удачной инвестицией, поэтому в первые месяцы осуществляемых продаж спрос на него оказался невероятно ажиотажным.

Вот почему корейцы, воодушевившись такими успехами, решили вполне справедливо не останавливаться на полученных результатах и в 2008 г. на автосалоне в Париже представили новый Hyundai ix55 (фото на сайте).

Hyundai ix55 (на фото) - крупный (полноразмерный), элегантный, однако в нем отсутствует изюминка. Возможно, причина этого - “заезженный” в подобных моделях несколько “зализанный” экстерьер. Все вполне ясно, поскольку придумать что-то новое и одновременно приемлемое уже довольно сложно, однако можно было слегка поиграть деталями. К примеру, почти аналогичная ix55 оптика головная на Hyundai Veracrus со вставками оранжевого цвета смотрится значительно интереснее. Однако, это все частности, можно спорить о них до бесконечности.

Тем не менее, совершенно противоположенные эмоции возникают при взгляде на интерьер Hyundai ix55. Шикарным салон ix55, безусловно, не назовешь, однако дизайн с качеством материалов отделки должны заслуживать лишь положительные отзывы. Эргономика в автомобиле на высоком уровне, не нужно ломать голову, что и как можно включать или настраивать. Единственное, что может не совсем понравиться российским потребителям, - это не вполне характерный для европейских машин стояночный педальный тормоз, однако здесь уже ничего не поделаешь. Необходимо всего лишь помнить, для какого именно рынка первоначально ориентировали Хендай ix55.

Большой салон является следствием направленности на рынок Америки. Салон у данного кроссовера в действительности не просто просторный – он и правда огромный.