2 августа 2015

Dodge Charger (фото на сайте) является заднеприводным 5-местн. седаном. Первые поколения этих автомобилей смогли покорить сердца многих любителей мощнейших двигателей еще в далекие 60-е годы прошлого столетия.

 Dodge Charger. Фото автомобиля

Dodge Charger фото

А новейшая история Dodge Charger (на фото) началась в 2006 г. Как раз в этом году Додж Чарджер получил спортивную, однако довольно агрессивную внешность. Dodge Charger (на фото) оснащен 340-сильным мотором и новой комплектацией салона.

Dodge Charger (на фото) 2009-2010 года планировался стать одним из лидирующих авто в своем сегменте. Это сочетание нового эффектного дизайна экстерьера с роскошным интерьером. Доджевский седан смотрится действительно мощно с его огромной хищной хромированной радиаторной решеткой, украшенной мордочкой барана, выразительно задранной к небу линией бокового окна сзади, практически 5-метровой длиной кузова. Благодаря этому туту же возникает невольное уважение к данному «зверю».

Хотя крыша Dodge Charger (на фото) с характерной поясной линией больше напоминают купе, а не седан, однако в целом стилистика автомобиля выдержана весьма четко. Под колпаками фар спереди расположена модифицированная светотехника: по 3 излучателя света круглой формы различной величины и, конечно, поворотники. Кроме того, передний свес является коротким, для простой парковки.

Что касается интерьера салона, то автомобиль выполнен по традиционному дизайну с центральной консолью, АКПП. При этом рычаг «автомата» выводится на рулевую колонку. Все приборы утоплены в индивидуальном «колодце». Приборные циферблаты белого цвета, а на спидометре можно наблюдать двойную оцифровку: миль/ч и км/ч.

Внутреннее пространство организовано с настоящим американским размахом, начиная водительским креслом и заканчивая лобовым стеклом. Передние кресла удивляют величиной и мягкостью, а на подлокотнике меж креслами можно не просто сидеть, но даже лежать. Кроме того, на заднем диване с легкостью смогут улечься даже двое. При этом, все кресла имеют электроподогрев, а салон оборудовали 2-зонным климат-контролем.

Чтобы обеспечить безопасность пассажиров, автомобиль оснастили боковыми и фронтальными подушками безопасности. В стандартное оснащение входит также аудиосистема с четырьмя динамиками.